当前位置 :首页 -> 信用动态 -> 北京动态

北京市举办首期信用修复培训活动

来源:北京市经济和信息化委员会     日期:2017-12-27

1.jpg

2017年12月27日,北京市经济和信息化委、北京市金融局、北京市工商局联合举办了北京市首期信用修复培训活动。158余家纳入黑名单和重点关注名单企业(包括20家涉金融企业)参加了此次信用修复活动。国家发展改革委财金司领导莅临督导。市经信委、市金融局、市工商局分别从北京市社会信用体系建设情况以及信用修复工作的要求、涉金融领域信用问题治理、企业年报公示及相关制度等方面做了培训,北京市信息资源管理中心做了“信用北京”网及信用异议申诉处理的讲解,北京市软交所介绍了在招投标采购活动中开展社会信用联合惩戒和共享应用情况。

2.jpg

参会人员观看了《强盛中国的诚信力量》宣传片,并全员参加了首期信用修复活动的现场考核,通过此次培训活动,参会企业提高了信用意识,部分完成信用修复的企业现场提交了《信用承诺书》。

3.jpg

本次培训活动的成功举办,使企业对社会信用体系建设有了深刻的了解,企业重视自身信用的价值通过良好的信用记录为自身的经营发展创造有利条件。

本次活动得到了北京软交所、联合信用、中胜信用等公司的大力支持。


指导单位:北京市经济和信息化委员会
主办单位:北京市信息资源管理中心 技术支持:首都信息发展股份有限公司
京ICP备05060933号-3 京公网安备11010502025747
当您在使用过程中遇到问题 可联系网站运维组:84371839、84371858、84371854