当前位置 :首页 ->

北京日报:北京榜样每周人物榜(10月31日至11月6日)

来源:首都文明网     日期:2016-11-17

   ★陈文森(三岛中融资产管理有限公司品牌部经理)
  男,27岁。发起“绿色离校·绿色感恩”全国大型环保公益项目,鼓励毕业生离校时,对物品进行回收循环利用,所得资金用于公益活动。

  ★刘军(北京基业达电气有限公司研发工程师)
  男,40岁。没有大学学历的他,自学成才,研发的产品已获得4项国家专利。

  ★陈长亮(大兴亦庄富源里居民)
  男,41岁。2015年8月22日,在北戴河勇救溺水母子。

  ★刘春刚(北京美兴养殖专业合作社总经理)
  男,49岁。他工作当年就拿出近一半工资捐给慈善机构,救助失学儿童,以后每年都捐赠数千元。汶川地震后,他组织志愿者为灾区募捐260万元。

  ★吴浩(方庄社区卫生服务中心主任)
  男,45岁。他建立了全科医生国内外进修学习轮训制和服务示范点,成立了专家顾问指导团队,推出空巢老人关爱工程等,用四年时间实现了70%居民首诊在基层。

  ★张井华(中北华宇建筑工程公司副总经理)
  男,52岁。让农民工安安全全盖房,让业主踏踏实实住房,是他的职业信条,他率团队实现了20多年无安全责任死亡事故。

                                      北京榜样官方网站:http://bjby.bjwmb.gov.cn
                                      咨询电话:65661566

指导单位:北京市经济和信息化委员会
主办单位:北京市信息资源管理中心 技术支持:首都信息发展股份有限公司
京ICP备05060933号-3 京公网安备11010502025747
当您在使用过程中遇到问题 可联系网站运维组:84371839、84371858、84371854